Всем девчатам - дочкам...

Полсотни семь годочков шагаешь по Земле,
Радуясь цветочкам, солнцу и луне..

Залито всё светом Божьим на Земле,
Счастье бродит где-то и послано тебе...

Только надо счастье это разглядеть,
Прикоснуться тихо, только бы успеть...

Ведь иначе может быстро ускользнуть,
Сколько ни ищи потом - не найдёшь! Забудь...

Только под ногами что-то очень зыбко...
Не уймётся сердце?! Где твоя улыбка?

Улыбайся чаще, не кляни судьбу...
Береги ты, Ангел, доченьку мою....

Позабудь тревоги, хоть на миг забудь,
Что судьба свершила, то уж не свернуть..

Знай, тебя мы любим, любим все тебя -
Каринка, Миша, Димка, папа с Сашкой, Я.
                18.02.2018   


Рецензии