Пусть я не знаю, где ты в этот час,

Пусть я не знаю, где ты в этот час,
И что ты делаешь, о чём мечтаешь.
Думаешь ли ты, сейчас, о нас,
Или другое, вспоминаешь...

Я рядом, знай, я ближе, чем ты думал.
Хочу обнять тебя в который раз,
Хочу узнать, что ты задумал.
Услышать твой очередной наказ.

Хочу смотреть в твои глаза,
Тонуть в них, словно в океане,
Или попасть туда, на небеса,
Как в зарубежной мелодраме.

Я не хочу быть поводом совместных ссор,
И не хочу тебя обидеть.
Всё может изменить, лишь разговор-
Еще одна причина, тебя опять увидеть.
17.2.18


Рецензии