Тебя, как одиночества, страшусь...

Тебя, как одиночества, страшусь.
Боюсь твоих отчаянных молчаний,
И редких встреч, и радостных прощаний,
И всё сказать об этом не решусь.

Зачем нам усложнять свои пути
Тоскливым грузом призрачных признаний?
В иное одиночество желаний
Меня, собравшись с духом, отпусти.


Рецензии