Сказка

Моменты жизни быстротечны,
Лишь капля Вечности они.
И только сказка безконечна,
В ней все века, года и дни.

В мечте живут счастливо люди,
Там приключения и Любовь.
Не знаешь ты, что дальше будет,
Но волен создавать все вновь:

Единороги, феи, замки,
Заклятья, чары, волшебство,
Драконы, рыцари, русалки,
Любовь и смерть, добро и зло.


Рецензии