Была любовь

Была любовь, были цветы,
Были красивые мечты.
И разговоры под луной,
Неужто все было со мной?

Звучал гитары мягкий звук,
Я помню нежность твоих рук.
И те красивые слова,
Ах, как кружилась голова.

Нас шум прибоя так манил,
И по ночам не раз будил,
И звезды падая вдали,
Нам говорили о любви.

Шептал нам о любви и клен,
Он тоже был тогда влюблен.
А ветер все его трепал,
Пока на землю не упал.

Любовь так часто поступает,
То дарит жизнь, то отнимает.
Она-как сладкое вино,
Нам было выпить суждено.
Мы осушили все до дна,
Осталась лишь одна вина.


Рецензии