Что может быть прекраснее?

Что может быть прекраснее?
Всё- всё, из-за..., благодаря ей,
Хотя, ничто не ранит так опаснее,
Как та любовь, что согревает теплотой своей.

Потом удар, и разом, губит твой
Уже усталый, скромный взгляд.
Тихонько ночью вернешься ты домой
Уже который день по-старому, подряд.

Она же, дарит всем улыбки,
Свою изюминку добавит к жизни этой,
Желания исполнит вместо рыбки,
И угостит тебя, как бабушка, конфеткой.

Любовь-она для всех, как жизнь
Лишь с нею мы стараемся мечтать,
Беги, кричи, танцуй, кружись.
Пусть знают это все, как вместе с счастьем, "полетать".


Рецензии