Ты ушел в никуда...

Ты ушел в никуда, даже ночь по тебе скучает,
Мрак в груди, и мне некуда больше спешить.
Но, разлукам назло, сердце с тобой обитает,
Бьется птицей и все еще может любить.

Ты ушел в никуда, за собою следы заметая,
Не оставив со мною тепла или даже огня.
И теперь в холода без тебя замерзая,
Я усну крепким сном, пока не разбудишь меня.

Ты ушел в никуда и уже никогда не вернешься,
В сердце рана, которая не заживет.
Ты ушел и забрал с собой яркое солнце,
А мне же оставил холод один и лед.

Ты ушел в никуда, унося за собой мое сердце,
А любовь же осталась со мной навсегда.
От нее не уйти, ею не отогреться,
Время же не исцеляет, не лечат года.

Ты ушел в никуда, как же я по тебе скучаю:
Как небо без звезд, как по солнцу земля.
И когда я в толпе взгляд знакомый встречаю,
Вспоминаю о нас и о том, что вернуть нельзя.

Ты ушел в никуда, и теперь я брожу по свету,
Одинокая, словно подруга луны.
Пусть замерзла душа-сирота, ведь тебя рядом нету,
Огонек не погаснет моей безнадежной любви.


Рецензии
Очень трогательно и грустно...
Главное свою любовь сохранить и не терять надежду!
С уважением,

Галина Лискова   26.11.2019 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

С уважением, Ольга.

Ольга Куренкова   26.11.2019 13:27   Заявить о нарушении