В твоих глазах...

Я ВИЖУ В ТЕБЕ МРАК И ВИЖУ БЛЕСК,
И ВНУТРЕННИЙ МИР С ВНЕШНИМ НЕ ГРАНИЧИТ.
Я ВИЖУ, ЧТО ВИНА ПОЛНО В ТЕБЕ,
И ВИЖУ, ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ...

ВИНА В ТЕБЕ, СКУПА ДУША.
Я НЕНАВИЖУ СЛОВ ТВОИХ, ПУСТЬ ГРУБО.
ТЫ ГОРЯЧА СНАРУЖИ, НО ТАК ХОЛОДНА,
ЧТО ВСЕХ ВОКРУГ, ОДАРИВАЕШЬ СТУЖЕЙ.

В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕ СКРЫТЫЕ СЛОВА,
МОНЕТЫ В НИХ, БЛЕСТЯЩИЕ МОНЕТЫ.
ВИНА НЕ В ТОМ, ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ ЦЕННА,
А В ТОМ, ЧТО ТЫ САМА ПОДСТАВИЛА К НЕЙ ЦЕНУ!

 Fado production > vk.com/FREETEAM ;  – Весна(Single)


Рецензии