Смотрю в эти очи любимые

Смотрю в эти очи любимые,
Прижимаю я теплую грудь.
Обними меня, милый, ранимую.
Дай с тобою мне рядом заснуть.

Я смотрю фотографии старые,
И на сердце как солью по шраму.
Почему мы так быстро устали?
Почему не смогли удержать?

Я смотрю в не забытое прошлое,
И такое, как есть, настоящее.
Почему тяжело, тем, кто брошены?
И легко, тем кто раньше бросали?


Рецензии