Февралём завьюжило...

Февралём завьюжило,-
Не видать ни зги,
Закружило кружево
Бешеной  пурги.

Замела метелица
Тропки и пути,
И позёмка стелется -
К дому не пройти.

Воет вьюга, бесится,
Чувствует весну,
Не желает бестия
Отойти ко сну.

Треплет, треплет зимушка
Белый свой наряд,
Не жалеет силушку,
Тратит её зря.

Плачет горемычная
И судьбу клянёт,
А судьба обычная,-
К нам весна идёт!

Февраль,2015 год.


Рецензии