Надо жить с отдачей, с полной силой

Надо жить с отдачей с полной силой,
Жить, трудиться, а не доживать,
И тогда тебе жизнь будет милой,
Пусть придётся что-то исправлять.

Надо делать всё с душою, с настроеньем,
Пусть работа тяжела, грязна,
В жизни есть и светлые мгновенья:
Важно чтобы  не испачкалась душа.

Чтоб она не обагрилась кровью,
Не закостенела, чтоб душа,
И столкнувшись с повседневной явью,
Жизни скажем: "Как ты хороша"


Рецензии