Падший ангел

Падших ангелов не носят на руках,
Им не дают священное вино,
Их радость нынче только лишь во снах,
Их души черно-белое кино.
Они витают, где то в облаках,
Беспечных чувств, вдыхая серебро
И непонятный приходящий страх,
Всё метит им под левое ребро.
Ты до сих пор король в моих мечтах
И маленькое светлое окно,
В ночи горящее в холодных небесах,
Отныне дом святой любви, но…
Падших ангелов не носят на руках.


Рецензии