Schmerz

Вот, смотри,
Я уже на краю.
Я видел тебя уж во многих обличиях.
Я и так в этом мире сгнию,
Притворном
До неприличия.

Кости ломают твои слова,
Я словно плыву в сопровожденьи Харона.
Но царство Аида заметив едва,
Бросаюсь спасать скорпиона.

Я жить перестал,
Я думать хотел,
Что слово подобно камню.
Какой бы ты не включила мороз,
Обещаю,
Я не озябну.

Нам не подвластны законы судьбы,
Важно одно лишь время.
Я тебе вечность отмерил, а ты
Столько, чтоб выросло семя.

Сердце- мотор,
Сердце отдал.
Мне без него нормально.
Я тебе больше ничего ведь не дал.
Прости,
Если это банально.

И если на звезды в ночи посмотреть,
Увидишь, что в небе высечен
Твой образ, заставивший искрами тлеть.
Еще он вызывает зависимость.

Весь мир болит.
Без тебя как в бреду,
Но мне
Некуда деться.
Я весь огонь Земли соберу,
Чтоб отогреть
Твое сердце...
10-11.02.18.
Lizamir


Рецензии