Поцелует в лоб свинец

Поцелует в лоб свинец,
И душа сорвётся.
Был я хлопец молодец,
Да помирать придётся.

Разуздайте же коня,
Пусть по полю скачет.
Схороните вы меня,
Там где ива плачет.

Был я хлопец молодец,
Буйная головушка.
Не печалься ты отец,
Спой по мне соловушка.

Во сырой земле лежать,
Средь невы непаханной.
Но а милой горевать,
За другого сватанной.

Валерий Козлов 17.02.18г


Рецензии