Печаль

Я уже ни чего не жду...
не скорблю, не грущу, не плачу...
Принимаю жизнь целиком,
Пусть оно принесёт мне удачу!

Ты сердца моя боль...
И радость и признанье.
Ты всё что есть во мне!
Забудем растованье.

Ты часть моей души...
Я жду тебя обратно.
Я потерял тебя,
К несчастью безвозвратно.


Рецензии