Рождественская встреча

    Слов твоих пустота не нужна мне, прости
    Сердца лед по весне не оттает,
    Мягким пледом ты кутаешь плечи мои,
    Обнимая меня утешаешь.

    Но я прошу тебя,- прошу , молчи,-
    Невозвратимая произошла утрата,
    Я не виню тебя, и ты меня прости,
    Чужие мы ,-в былое нет возврата.

    Как жаль, что ураган сломал цветы,-
    Как были хороши они перед закатом,
    Не говори мне о любви,- молчи,
    Ложь не к чему,мы в том не виноваты.

    И всеж, при имени твоем в душе теплей,
    Я забываюсь,вспомнив твои губы,плечи,
    Сорвет зима Рождественский покров,
    Быть может и тебе приснится встреча.
                2010 год
 


Рецензии