Девушка смотрит печально в окно

Девушка смотрит печально в окно
Девушка хочет сегодня напиться,
Ей третий день её мальчик не снится
Не с кем сходить на каток и в кино,
Девушка молча выходит во двор
Девушка смотрит на лица прохожих
Мир, словно ребус затейливо сложен
Ну а в душе громыхает хард-кор.
Мимо снежинок проносится рой
Тихо уходит добытое счастье,
Как одиноко и безучастно
Этой прохладною зимней порой,
Люди проносятся шумной толпой
Запахи пихты и звуки веселья,
Жаль слишком сильные нынче метели
С ними не просто справляться одной.

Девушка смотрит печально в окно
Девушка хочет сегодня влюбиться,
Ей от себя никуда не укрыться
Можно на небо, но лучше в кино.


Рецензии