Сосед

(правдивая история)

Женился парень очень рано,
Вернувшись только из Афгана.
И начал сверху заливать
И по "ноль-семь" и по "ноль-пять".

Бил кирпичи одним ударом,
Бутылки кулаком дробил.
Терзал гитару - струны валом.
Однажды, крепко перепил.

Ремень отца на сук закинул,
Ярмо на плечи положил.
Жену в измене заподозрил,
И разбираться нету сил.

Она примчалась в одном тапке,
Оставив без присмотра грядки.
Супруга из петли тащить.
Ведь, им еще детей растить.

Обрадовался, снова выпил.
Побрел в угаре к другу Славке.
Вернулся и провозгласил:
"Не потерплю еще одной шалавки!"

А через пять годков - три дочки...
Его я встретил и спросил.
Ответил он, что Бог его простил
И за страданья наградил.

Февраль 2018


Рецензии