Про любовь

Я про любовь всегда  писала,
Я про любовь сейчас пишу.
Видно, я не всё сказала,
Досказать теперь спешу!

       Любовь как пламя, как огонь,
       На яркий свет нельзя смотреть.
       Пусть говорят, сгоришь, не тронь,
       А я согласна и сгореть!

Мужьям, бывает, трудно угодить,
Вдруг увлечётся новой дамой.
Ребёнка я должна родить,
Ему я буду доброй мамой!

       Пусть разлюбит, бросит. Пусть!
       Для счастья и любви я рождена.
       Свои ошибки знаю наизусть…
       Но я детей рожать должна!

Для любви меня создали,
Я хочу рожать, любить!
Мне на это право дали,
Не стану я любовь губить!

       Любовь - гроза на небе ясном,
       Любовь - как ливень и туман!
       Пусть говорят, любовь опасна,
       А я согласна на обман!

Не бойтесь, девушки, влюбляться,
Не бойтесь, женщины, любить!
В любви не бойтесь признаваться,
И в трубы громкие трубить!

       Я любовь не раз спасала,
       Пусть говорят, что я грешу.
       Я про любовь всегда писала,
       Ещё наверно, напишу…


2010 г.


Рецензии
Весьма ярко и образно прошлись Вы по вечной теме любви, Людмила! Наверное, сколько существует человеческая речь, о любви говорят, и сколько существует письменность, о ней пишут. И окончательная точка на этой теме едва ли будет когда-либо поставлена! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Авотин   28.06.2022 04:44     Заявить о нарушении
Юрий!
Хочу отметить, Ваши пожелания доходят до моего сердца!
Спасибо за доброту, я ценю Вас и уважаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.06.2022 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.