Живи любя!

Спасибо прошлому за красоту,
за то, что имело в жизни быть!
Но жизнь нам господом дана,
чтобы счастливо дальше жить!

Забыть, что было, не дано -
душа в воспоминаниях болит!
Жить нужно, продолжать любя,
смысл жизни, чтоб ее любить!


Рецензии