После затмения

После затмения, Солнце предстанет во всей красе...
И мир обретёт свои прежние яркие краски...
И снова закружит привычная карусель,
Вздохнешь полной грудью и заживешь без опаски...

До поры до времени, как все.
Как все те, что впервые подхвачены ветром,
Не знающим границ на пути,
Как все те, что как-то выжили, где-то,
Продолжая прямо идти...


Рецензии