Журавли

Журавли улетают на юг,
Мир объявши своими крылами.
Грустно с неба доносится звук,
Это плач расставания с нами.

Унесите меня курлычи!
Заберите с собой! Не бросайте!
...
По чуть-чуть растворившись в ночи,
Улетели родные...
Прощайте.

11.02.18


Рецензии