Срываю много лет!

В грибах не разбираюсь: белый, рыжик,
Опёнок для меня, что боровик...
Но цвет волос твоих игриво-рыжих,
Как в землю споры - в сердце мне проник!
   Ты золотом твоей души сусальным
   Позолотила мой душевный мир,
   Твоей любовью - чистой и хрустальной,
   Сам засиял я, точно тот сапфир!..
Ах, девочка моя ты золотая!
Мой нежный одуванчик, мой грибок!
Тебя я много лет уже срываю! -
По-видимому, так желает Бог!      


Рецензии