Не такие как в рекламе

Жаль, но я не такой как в рекламе: не светятся зубы и «Грэмми» не дали.
Но и ты совсем не из тех божих дочек, у тебя полно и своих заморочек.
Мы почти что никто, мы почти что песок, мы почти что на теле Земли волосок.
Мы болтаемся в чашке из правил коктейля, нас преследуют люди, но я им не верю.
Но я им не верю...
Их лица слишком белее...
Их безупречность слепее.
Они так часто болеют... Собой.
Поэтому...
Хорошо, что я не такой как в рекламе: не светятся зубы и «Грэмми» не дали.
Хорошо, что и ты не из тех божих дочек, у тебя ведь полно и своих заморочек.
Мы почти что никто, мы почти что песок, мы почти что на теле Земли волосок.
Мы болтаемся в собственной каше-малаше, но зато она наша, но зато она наша...


Рецензии