Жить ради нее

Я призрак прошлого, увы.
Теперь уж не вернуть былую славу.
Живу без бремени мечты,
Неся в себе все большие шрамов.

Мне в сердце больше феи не милы
Они лишь отзвуки мгновений ярких.
Погрязла в ночи я безумной тьмы,
Но луч спасенья вышел из меня прекрасный.

Е.Fostin

Надежда есть, но не в спасенье душ моих,
И разговорами, в тех сказочных лесах ,
С созданиями ,что нимфами зовутся,
А в будущем Галадриэль алмазной.
Живу лишь я ее дыханием дней ясных.


Рецензии