Сердце меня беспокоит...

Сердце меня беспокоит.
Сердце уже не смеётся.
Если чуть-чуть хоть ускорить,
то оно просто взорвётся.

Выплеснув нежность наружу,
вместе с душою моею.
Вдруг, невзначай, обнаружу,
то, что уже не болею

И что совсем здесь не страшно.
Только, немножечко грустно,
что не допахана пашня,
там где увядшие чувства.

17.02.18


Рецензии