Время коротко, прииди и сохрани души послушные!

На обновленной земле
Вседержителя Престол воссияет
И от князя тьмы, навсегда
Искупитель детей Своих избавит!...


Из субботы в субботы,
Станут приходить на поклонение!
И песнь хвалы будет литься
Создателю, за жизнь благодарения!...


Верой приняв данную любовь Творцом,
Души людей возрастают...
И уже скоро, очень скоро пред Христом,
Спасителем предстанут!!!


Помилуй Господи, разум очистив,
Твою печать успеть чтоб ищущим принять?!
Вечен Закон - ведущий к жизни!...
Будем же чтить Творца и субботу соблюдать!...


Бога последнее предупреждения планете,
Но антихрист зол и намерен лестью обольщать...
В овечьей шкуре волк, лжецам не верьте,
Изменив ЗАКОН он ада клемо принуждает принять.



***


Мф.16:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?


Рецензии
Суббота - Вечный день Творца,
И будет в Вечности она
Днём поклонения Всегда,
Её Господь Навеки дал!
Надежда, радоваться в объятиях
Божьей Любви и всегда нести
миру Свет Истины желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   17.02.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.