Вся жизнь моя лишь череда потерь

Вся жизнь моя лишь череда потерь,
Но в ней одно лишь ценно мне поверь,
Душа моя, судьба поверь моя,
Лишь в отражении твоих глаз.

И я свет глаз твоих в ночи ищу,
Лишь ветру вслед я прокричу,
Тебя одну я в жизни лишь люблю,
Любовь к тебе в душе своей храню.

Я сам себя загнал на край земли,
Чтоб как до Бога быть от тебя вдали,
Пусть взгляд забыл и голос что любил,
Но ты являлась в мои сны:

И пусть сон пролетел, прошли года,
Сменил день ночь, рассвет закат,
Но сердце знай, любило лишь тебя,
С взгляда первого до самого конца.

Летят года, мы движемся вперед,
В пути Всевышний сил нам лишь дает,
Путь укажи, чтоб я в последний раз,
Блеск увидел ее глаз.

И я свет глаз твоих в ночи ищу,
Лишь ветру вслед я прокричу,
Тебя одну я в жизни лишь люблю,
Любовь к тебе в душе своей храню.


Рецензии