Я снова скучаю

Я снова скучаю, я  снова грущу,
И снова тебя в своих мыслях ищу,
Тебя вспоминаю и ночью, и днём,
И очень хочу рассказать обо всём.
Люблю тебя очень, хочу я к тебе,
Всё это, возможно, пишу я в письме,
Как ты далеко, как мне нелегко,
Как чувства те ранят меня глубоко.
Ах, если б ни это, ах если б не то,
То в поезде я бы была уж давно,
Но вечно и снова ужасное но...
Преследует в жизни меня лишь оно.


Рецензии