Позови меня

Позови меня и я приду
В жизнь твою, твои мечты, надежды,
Ожиданья берегом, как прежде,
Позови меня и я приду.

Позови меня, я приплыву
Лодочкой под парусом Ясона,   
Или тучкой белой с небосклона,
Позови меня, я приплыву.

Позови меня и я явлюсь
На конях золотогривых быстрых,
Солнце принесу в ладонях чистых,
Позови меня и я явлюсь.

Позови меня, я прилечу
Буйным ветром, пеньем соловьиным,
Перезвоном радуги старинным,
Позови меня, я прилечу.

Позови меня и я спущусь
С неба божевильным звездопадом,
И рассыплюсь виноградным садом,
Позови меня и я спущусь.

Позови меня и я приду
В жизнь твою, твои мечты, надежды,
Ожиданья берегом, как прежде,
Позови меня и я приду.


Рецензии