Ах... Как хочется жить..!

Ах, как хочется жить,
Надышаться бы всласть,
Ароматы волос,
Носом жадным украсть...

Всю Тебя бы вдохнуть,
Поместить бы в себе,
Выдох напрочь забыв,
Заперев в глубине...

В Глубине твоих глаз,
В глубине твоих губ,
В глубине твоих ног,
В глубине твоих рук...

Мне напиться бы всласть
Нежной прелестью рта,
И под взмахом ресниц
Разрешится Мечта...

Посмотрю я вперед,
Оглянусь я назад,
И останусь я здесь,
В ярком круге помад...

Как затравленный волк,
Окружённый флажком,
Кожи бархатной шелк,
Мой божественный дом...

Не хочу - никуда,
Не уйду - ни на миг,
Навсегда - навсегда,
Твой таинственный Лик...

Твой пылающий Лик
С ярким алым пунцом,
Твой волнующий крик
С бесконечным концом...

Ах , как хочется жить,
Надышаться бы всласть...
Ощутив над собой
Бесконечную власть -

Бесконечную Власть
Бесконечной Любви,
Бесконечную Страсть
Поцелуев твоих...


Рецензии