Никто

Я для тебя - Никто.

А может удобная кровать,

В которой можно с юным телом продуктивно тэксказть...



Прах, нет выбора, остыть бы...

Наберись мужества, скажи, мне правду...

В любом случае лом судьбы коснется твоего панциря,

Ждать, ждать, только времени маловато.


Рецензии
Очень грустный стих - Камиля! Удачи тебе и вдохнлвения!)

Носильщик   24.11.2022 22:57     Заявить о нарушении