Допрос руководителя

Когда, когда, мы в драйва стадию войдём?
Когда болоту финиш? Топнем в нём?
Когда в работе кайф начнем ловить?
Работать слажено ну и, и так же жить?
Когда проснувшись будем рады результату?
Прошу Вас назовите эту дату???

Когда для фирмы перспективы нарисуете?
Так потерять свой штат рискуете,
Нормальный человек не может быть в плохом стабильно:
Демотивирует и очень сильно.

Я не люблю работу через ж…,
И даже вся страна хотела бы в Европу,
В составе этом наш маршрут иной,
Хотите опровергнуть и поспорите со мной?

Стратегия зависит от масштаба, штата и объема,
Сейчас в раздумьях нахожусь я дома,
Но мысли все о перспективах по работе тут,
Какой же всё-таки маршрут?

Я пятый раз спрошу про планы, перспективы:
Куда идем, зачем? Какие все-таки мотивы?
Терпенью крах, я в гневе выгляжу не очень классно.
Вы время тратите напрасно.

И рисковать разборками не стоит,
Направить лучше силы в бизнес стоит,
И это было б верное решение,
Пока всё в невесомости, прошу прощенья.

Вы думаете, что невесомости тут кто-то рад?
А если гадкий вестибулярный аппарат?
Тошнит начнет и бить мандраж,
Ответ в конце концов, когда мне дашь?

С таким настроем дело не пойдет,
И нужен вектор, он же всех и поведёт,
А если лишь бы, как и кто, куда-нибудь,
То это точно не годится, лучше все забудь.


Рецензии