306. Какая прелесть в розовых рассветах

.
.
  Какая прелесть  в  розовых  рассветах,
  Насытясь щебетанием и солнцем и тобой
  Нет,  не  печаль  от  розового  света,
  Молчанием  удивила,  прелестью земной!


 Ах, как любила я тепло ,весны отраду,
 По шёлку неба,брела по голубому саду!
 Искала ту  цветущую  и  тёплую  весну,
 а  находила  Божью  байковую  красоту!


И  все ж  бывает  счастье  даже  в малом,
Есть чары у любви , они горят в её  очах
Порой  она  таится в  блеске   небывалом,
Ещё у легкомысленной  беглянки  мы любим
...............рифмы слушать в её стихах.


Рецензии