Завари мне в чашку лето

Завари мне в чашку лето,
Чтобы пахло дикой мятой.
Чтобы дальше в жизни этой
Было лучше,чем когда-то.

Чтобы скошенной травою
Пахло небо над лугами.
Где туманы над рекою
Растекались между нами.

Завари мне в чашку счастье
Чтобы руки отогрелись
Чтобы разные напасти
В наших жизнях не имелись

Тишины добавь немного,
Чтоб разбавить грохот улиц.
Как устали мы в дороге.
Крепко спали и проснулись.

Напои меня весною.
Этим самым сладким ядом.
Чтобы рядом я с тобою.
Чтобы ты со мною рядом.

15.02.2018


Рецензии