Пусть даже

Я знаю по имени чувство, что
Достойно лишь
Смерти.
Оно рождается с человеком и
Верно служит
От колыбели
До гроба.
Но я все равно об колено
Сломаю ему хребет,
Пусть даже после
Моя смерть
Подойдет
Чуть ближе.


Рецензии