Путь к свободе

Мать Земля только тем помогает,
Кто постоянно, что-то меняют.
Тем, кто идет, не смотря на усталость,
К цели своей, когда сил не осталось.

Она помогает, всем не покорным,
Кто рвется к свободе, и ломает затворы.
И силы дает, чтоб все превозмочь,
Святая святых бабка, мамка и дочь.

Женская сущность была искорежена,
На порочный алтарь нещадно возложена.
Те, кто сумел это все осознать,
Стараются что-то в жизни менять.

Стараются сделать мир чище и краше,
А пищу для женщин приятней и слаще.
Чтоб сделать уютней и красочней быт,
Уберите пищу, что стоит у корыт.

Вы свой интеллект этим кормом снижаете,
Свой генофонд не щадя искажаете.
Чтоб это понять, путь очистки пройдите,
Иными глазами на мир посмотрите.

Примечательно, что это стихотворение появилось на свет, накануне христианского поста.


Рецензии