Там где была она осталась тень

Там где была она осталась тень
Она скрывается весь,целый день
Вот только  сердце у неё горит
Она не знает,что она творит

Ты сердце своё не обманешь
И долго так ты не протянешь
Не можешь спрятать ты свою любовь
Она дыхание твоё,твоя кровь

Теряешь время ты напрасно
Твоя любовь,она прекрасна
Очнись от сна и посмотри вокруг
Ещё не поздно мой милый друг

Там где была она осталась тень
Не вижу её я целый день


Рецензии