Мужчины тоже плачут... Олимпиада - 18

Мужчины тоже плачут... Олимпиада - 18.

  Позавчера меня немного удивил Дмитрий Губерниев. Наш рупор побед и успехов в спорте.
  У него изменился облик и голос. Слеза катилась по его щеке, когда он говорил об отсутствии элементарной справедливости на Олимпе спорта.
   Еще чего захотел? - подумал я, чтобы боги снизошли до людей.
Только Герои способны изменить их мнение.
Таким героем оказался наш Юниор,( по-хорошему проныра), который вынырнул из-за спин отброшенных богами бойцов-лыжников и совершил обыкновенный спортивный подвиг. - обогнал великих и именитых спортсменов и взошел на пьедестал.
   Кто-то скажет, - подумаешь бронза!
"Давай! Покажи что ты сам сможешь!", - отвечу я.
Это - пятнашка на большом морозе за полчаса.
 Пятнадцать километров в горку - с горки с крутыми поворотами. В целом - Из разряда очевидного и невероятного.
  Но у Героя получилось. Он упал за финишной чертой. А когда поднялся - на четвереньки - слезы текли по его щекам.
Мужчины тоже плачут.

  Плачут и женщины: то слезами обиды - как -0,1 секунды - и отдала медаль.
Или получила медаль - за 0,1 секунды. Понять такие эмоции может только тот, кто сам бывал "бегущим по лезвию бритвы".

Слава Героям спорта!


Рецензии
Да! Иная бронза - стОит золота. А слезы - это слезы счастливого опустошения, когда битва позади, и тебе самому еще не верится, что ЭТО случилось. Это слезы СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

Таленька   18.02.2018 13:21     Заявить о нарушении
Сильное замечание - СЛЕЗЫ СИЛЬНЫХ Людей!!!
Это берет!!!
Спорт - напряжуха до-ЗА немогу и дальше.
Вспоминаю как на Чемпионате Мира по Легкой Атлетике в Москве (2013г.) девушек, упавших и бьющихся в судорогах, увозили на скорой прямо после финишной черты.
Спорт Высших Достижений - это действительно Передовая Фронта и здоровья Не добавляет.
Здоровье - это до 2-го разряда... Или физ-ра.
Физ-ры всем нам желаю. По доктору Александру Мясникову - еженедельно 15 часов физических нагрузок.

Кутенин Юрий Век 21   18.02.2018 13:31   Заявить о нарушении