У доброты - мир...

        А доброта - она всегда спонтанная
        И проявляется, когда живёт внутри,
      И это чувство - с Неба, Богом данное,
          Передаю тебе, мой дар - прими...

       Своей полно? Ну пусть ещё прибавится,
         Не будет доброта у сердца лишней,
    Из сердца - в сердце всё течёт, красавица,
       Зарделась даже с вкусом спелой вишни!

       День доброты, ну надо же, придумали!
         Земля лежит вся в вечной доброте...
        Летит, сверкает, пёрышками турмана,
         Ты добр ко мне в закатной красоте!

         Быть добрым - это так естественно,
            Жить по другому я и не умею...
          На зло и лихо отзываюсь песнями,
          От грубости чужой всегда немею...

           Как можно говорить о доброте?
          Наверно так же, как и о дыхании,
          Мир доброты в святейшей простоте
          И расцветает при Любви желании...

       Да будут добрыми у дней все проявления
       Спонтанных чувств, у Человека в счастье,
       А в добром сердце есть всегда волнение
          И пусть его минуют Зла напасти!

             Не иссякает в мире доброта,
       Напрасно Злобное усердно так старается,
           Ты согласишься, сердца милота,
        У доброго любовь ко всем - врывается!

 P.S. : Милота - это интернетовский термин, который обозначает чувство умиления от чего-то трогательного, милого...


Рецензии