Миражи Весны. Взгляд Незнакомки

Глаза твои – звёзды, что глядят
Мне в душу-ночь.
Быть может, сможет твой лазер-взгляд
В беде помочь,
Растопит солнцем апрельских дней
Цинизма льды.
И я пойму: снова я люблю
Весны цветы.


Рецензии