Гордиев узел

Нет, я не строю иллюзий,
Будто тебе сейчас хуже,
Но этот гордиев узел
Ты затянула потуже.

Нет, я не строю иллюзий,
Будто ты всё позабыла.
Но этот гордиев узел
Нам развязать не под силу.

Нет, я не строю иллюзий,
Будто ты стала добрее,
Но этот гордиев узел
Надо рассечь поскорее.

Нет, я не строю иллюзий,
Будто нам легче вздохнётся,
Но этот гордиев узел
Только рубить остаётся.


Рецензии