Счастье

Есть удивительное чувство,
Когда в душе всегда тепло,
И вовсе не бывает грустно,
Я счастьем назову его...

Мне хорошо, когда ты рядом,
И трепет тот же если далеко,
Пусть в этот миг и не ласкаешь взглядом,
Ты просто есть - от этого легко...

Я никогда не упрекну словами,
На свете у тебя есть верный друг,
Храню в сердечке все, что между нами,
А мир добрее кажется вокруг

На миг обнять, поцеловать ладошки,
И это чувство бережно хранить,
Пусть на мгновенье, чуточку, немножко,
Тепло души друг другу подарить...


Рецензии