Прощеное Воскресенье

Зачем болезни? Может не с проста?
Они живут бок о бок вместе с нами
Мы ропщем долго, как нам жизнь трудна
При этом забываем, что пред нами!

С рассветом каждым, ропщем что вставать
Что надо нам, на "адскую" работу
И как бы нам, все трудности сменять
И превратить всю жизнь в одну субботу!

И так вот годы долгие летят
А мы все ропщем и хотим чего то
Машину, дом, на отдых мы хотим
И забываем, что имеем Что то!!!

И вот однажды, утром в ранний час!
Разбудит нас обычная простуда
Сжимает горло, кости все болят
И жаром жжет, откуда же, откуда?

Зачем ты мною, вирус овладел?
Все планы ты разрушил предо мною
Но боль мне шепчет, Бог того хотел
Ты долго забывал, кто был с тобою!

От сына закрутила суета,
Жене забыл сказать, что так любима!
Забыл совсем, про маму и отца
А голова  забита про машину

Прости мой Боже, оступился я.
Забыл, что ты давал мне предписанье.
Хранить семью, чтить маму и отца
И проживать всю жизнь свою с любовью!

Прости что мало, я благодарил
Просил мне дать того, что не достоен
Прости что жизни, воздух не ценил
Искал чего то, не хотел покоя!

И вот теперь, когда все решено
Когда я знаю, Кто решает в жизни
Осмыслю я, дурацкое кино
На верный путь вернусь своей я жизни.

И время это выбрано не зря
Ведь завтра надо, всем во всем признаться!
Сказать прощаю, искренне сказать!
За все обиды с милыми обняться!

Переосмыслить, все что не сказал
Или сказал, но сделал так обидно
Всю боль болезни надо мне принять
Сказать "Простите", мне пред Вами стыдно!


Рецензии