Зачем и почему

Ты знаешь, почему тебе желаю счастья?
Я всё ещё люблю. Мне чувства не подвластны.
Все говорят "Пройдёт!", но время нас не лечит.
Пока живёт любовь, я жду последней встречи.

Я знаю, как ты жил, меняясь и теряя.
Как будто одолжил чужую жизнь, не зная,
Что очень тяжело любить пустые души,
И сердцу нелегко жить в мире равнодушном!

****************************************

Зачем и почему нам поменяли судьбы?
Зачем и почему другими мы не будем?
Любовь и тишина - вот всё, что нам так нужно,
Но не спасут слова, и счастье невозможно.

Зачем и почему друг друга потеряли?
На что любовь свою мы глупо поменяли?
Зачем и почему мы о мечтах забыли?
И счастье растеряв, мы больше не любили!


Рецензии