38. Пусть луч твой... 2898

38. О тайна чёрного тюльпана,
ты так безумно хороша!
Средь игр матрицы обмана
твоя созиждется душа.

Я ничему уже не верю -
не думай, что вдруг разлюбил,
но всюду матрицы тетерю
провижу в воздыманьи вил.

Нептун трезубец держит твёрдо
но кораблям не по себе!
Дельфины ж - ловят суть аккорда
и подчиняются тебе...

Ведь так ты, огонёк, прекрасна -
мир можешь счастьем затопить!
Пусть луч твой пламенный и страстный
стремится мир весь осветлить! (17.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/on6Jk3zYKkE/maxresdefault.jpg




 

 


Рецензии