Он уже смеется с другими

Он уже смеётся с другими,
Не с тобой, понимаешь?
А когда-то вы были родными,
Для кого ты это всё сочиняешь?

Он больше тебе не напишет,
Он не скажет слово "привет"
А ты будешь плакать всё тише
Так и не услышав долгожданный ответ...

Он забыл о тебе, и больше не вспомнит,
Ты для него как игрушка была,
Он тебя лишь погубит:
А ведь ты только им и жила!


Рецензии