У Кирюшечки работа

               
У Кирюшечки  работа, целый день кипит она.
Нужно делать ему что-то, с утра берется за дела.
Вылил кружку,  кинул тряпку и кастрюлю утащил,
Свою мягкую лошадку в унитазе утопил.
Не нужны ему игрушки, на диван забрался он,
На полу лежат подушки, а в руках магнитофон.
Тут написал, там порезал и тарелку он разбил.
Мама охает и ахает: «Нет моих уж больше сил!»


Рецензии
Ох! Какой любознательный ,работящий парень!Понравилось!Улыбаюсь от своих воспоминаний!

Татьяна Водолазкина   26.12.2018 08:45     Заявить о нарушении