Еретичка. Стихотворение Максима Дроздова - Ответ М

http://www.stihi.ru/2017/10/30/2633

вот стихи Дроздова Макса
тут Российское говно
лепит Миша лепит классно
танк ..петух...дерьма полно

Макс описывает верно
наше будущее дно
там где церковь благоверно
школа нищая зато

в церкве все богато сытно
золотые купола
в школе как то не уютно
печка глобус и дрова

Марь Иванна тут училка
учит малых сображать
что земля не блин конечно
и науку надо знать

мир построен по законам
но не божьим а иным
говорим по телефонам
на ракетах мы летим

а у Макса по старинке
глупый нищенский народ
жгет сосновые лучинки
в воскресенье в храм идет

лезет в прорубь в лютой стуже
в пасху красит кулечи
а зачем нам доктор нужен?
мы молились - бог - лечи

серой массой в черной рясе
поднимая пыль от ног
две беды в россии здрасьте
православный - без дорог

и стихи тут нипричем - так
видит Макс в России даль
нынче мода жечь - ученых
в православный календарь


Рецензии