Моментальное. 13

              Самолукава и проста,
                Душа - глядит на человека
                И... понимает...
                Масть не та и не -
            От нынешнего века.
              Но всё прощая и скорбя.
                Она наполнена надеждой.


Рецензии
Мне нравится.И моя душа понимает вас, Виктор.

Галина Клячкина   17.02.2018 19:32     Заявить о нарушении